articoli (0)

Informativa privacy

PREMESSA

 

- Dati Personali relativi agli Utenti (art.13 D.lgs. 196/2003).

 

- Gentile Utente, nel ricordarle che siamo a Sua disposizione per ogni ulteriore delucidazione, in relazione ai dati personali a noi necessari per poter dare esito alle Sue richieste e nel rispetto di quanto previsto dal "Codice in materia di protezione dei dati personali" Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196, in particolare dagli artt. 13 (Informativa) e 23 (Consenso), Le forniamo le seguenti informazioni:

 

- Per poter accedere ad alcuni servizi (richieste di acquisto di Prodotti nuovi e usati, richieste di registrazione, richieste informazioni) presso il Sito www.perielettronica.it (in seguito "Sito") è necessario effettuare la registrazione al Sito. Durante la registrazione all´Utente sono richiesti i propri dati personali.

 

- I dati personali forniti dall´Utente nelle pagine del Sito web raggiungibile all´indirizzo http://www.perielettronica.it (URL) al momento della registrazione e/o al momento della compilazione dei form di richiesta informazioni e successivamente per l´acquisto di Prodotti nuovi e usati in vendita nel Sito e/o per l´utilizzo dei servizi di volta in volta forniti nel Sito, saranno trattati nel rispetto delle applicabili disposizioni imperative di Legge ed in particolare ai sensi del Codice in materia di protezione dei dati personali D.lgs 196/2003.

 

- I dati vengono archiviati in una banca dati e trattati secondo l´art. 7 del D.lgs 196/2003.

 

- Ai sensi dell´articolo 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali, si informa l´Utente di quanto segue.

 

 

1) Titolare del trattamento.

 

- Titolare del trattamento dei dati personali è Peri Elettronica Sas, che è una società di diritto italiano registrata presso la Camera di Commercio di Firenze, con sede legale in Indirizzo Via Partigiani d’Italia 77 50053 Empoli (FI), Partita IVA 03673950485; (di seguito denominata il "Titolare").

 

 

2) Natura dei dati trattati e finalità del trattamento.

 

- I dati dell´Utente sono raccolti e utilizzati esclusivamente per finalità direttamente connesse e strumentali all´utilizzo del Sito quali: l´acquisto di Prodotti nuovi ed usati presenti nel Sito, l´attivazione e il funzionamento dei servizi forniti nel Sito, per l´adempimento agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento o dalla normativa comunitaria e per l´esercizio dei propri diritti in sede giudiziaria.

 

- Il conferimento dei Suoi dati (limitatamente ai dati richiesti come obbligatori) è obbligatorio poiché, la mancanza, produrrà come conseguenza l´impossibilità da parte dell´Utente di effettuare le finalità direttamente connesse e strumentali all´utilizzo del Sito. Gli ulteriori dati (i dati opzionali) sono facoltativi ed il loro mancato conferimento non produrrà nessuna conseguenza.

 

- Con l´acquisto/registrazione, registrazione e/o al momento della compilazione dei form di richiesta informazioni al Sito, l´Utente accetta di ricevere, all´indirizzo email indicato comunicazioni e proposte commerciali relative e/o connesse ai Prodotti e ai servizi di cui al Sito www.perielettronica.it. L´Utente può opporsi al predetto trattamento sia inizialmente (non barrando l´apposita casella in sede di acquisto/registrazione, registrazione e/o al momento della compilazione dei form di richiesta informazioni al Sito) sia successivamente inviando un´email all´indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. Tale opposizione produrrà come conseguenza l´impossibilità da parte dell´Utente di effettuare le finalità direttamente connesse e strumentali all´utilizzo del Sito.

 

- Inoltre, l´indirizzo email e di posta cartacea dell´Utente conferiti da quest´ultimo in sede di acquisto/registrazione, registrazione e/o al momento della compilazione dei form di richiesta informazioni al Sito, potranno essere utilizzati dal Titolare, per la promozione di servizi offerti analoghi a quelli cui l´Utente abbia aderito, per l´invio di materiale pubblicitario relativo esclusivamente ai suddetti Prodotti o servizi o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazioni commerciali. L´Utente può opporsi al predetto trattamento successivamente inviando un´email all´indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. Tale opposizione non produrrà alcuna conseguenza sull´erogazione dei servizi.

 

 

3) Comunicazione dei dati.

 

- I dati personali dell´Utente possono essere comunicati, a soggetti determinati, incaricati dal Titolare della fornitura di servizi strumentali o necessari all´esecuzione delle obbligazioni connesse alla registrazioni al Sito www.perielettronica.it e all´acquisto online, nei limiti ed in conformità alle istruzioni impartite.

 

- In particolare i dati potranno essere comunicati a:

 

3.1) persone, società o studi professionali, che prestino attività di assistenza, consulenza o collaborazione in materia contabile, amministrativa, legale, tributaria e finanziaria;

 

3.2) soggetti delegati e/o incaricati all´espletamento delle attività o di parte delle attività correlate all´erogazione dei servizi di vendita, quali i vettori incaricati della consegna dei Prodotti acquistati e ogni altro collaboratore esterno cui la comunicazione sia necessaria per il corretto adempimento delle obbligazioni assunte in relazione al contratto di fornitura dei propri Prodotti (nuovi ed usati) e servizi;

 

3.3) a Pubbliche Amministrazioni per lo svolgimento delle funzioni istituzionali nei limiti stabiliti dalla legge o dai regolamenti. I dati dell´Utente non sono soggetti a diffusione.

 

 

4) Modalità del trattamento.

 

- I dati vengono raccolti per via telematica e trattati mediante operazioni di acquisto, consultazione, comunicazione, conservazione, cancellazione, effettuati in prevalenza con l´ausilio di strumenti elettronici, assicurando l´impiego di misure idonee per la sicurezza dei dati trattati e garantendo la riservatezza dei medesimi.

 

- I dati dell´Utente, memorizzati su supporto elettronico, sono custoditi e archiviati su un server di proprietà. In particolare, il Titolare dichiara che i dati registrati sul server sono protetti contro il rischio di intrusione e accesso non autorizzato e di avere altresì adottato misure di sicurezza idonee a garantire l´integrità e la disponibilità dei dati nonché la protezione delle aree e dei locali rilevanti ai fini della loro custodia e accessibilità.

 

- I dati personali verranno trattati da collaboratori e/o dipendenti del Titolare in qualità di responsabili o incaricati del trattamento, nell´ambito delle rispettive funzioni ed in conformità alle istruzioni impartite dal Titolare.

 

- Si garantisce il massimo livello di sicurezza nella gestione dei dati dell´Utente. Le informazioni relative alla carta di credito sono memorizzate unicamente in formato criptato e secondo i requisiti di sicurezza previsti nel rispetto del Codice in materia di protezione dei dati personali.

 

 

5) Diritti dell´interessato.

 

- Ai sensi dell´articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali, l´Utente ha diritto di ottenere, in ogni momento, la conferma dell´esistenza dei dati che lo riguardano e delle finalità per cui vengono utilizzati. Ha altresì il diritto di chiedere l´aggiornamento o la rettifica, la cancellazione o il blocco dei dati e di opporsi, in tutto o in parte, al loro trattamento.

 

- Per esercitare i diritti sopraindicati, nonché per ricevere informazioni relative ai soggetti presso cui i dati sono archiviati o ai quali i dati vengono comunicati ovvero sui soggetti che, in qualità di responsabili od incaricati, possono venire a conoscenza dei suoi dati, l´Utente potrà rivolgersi al Titolare tramite email all´indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

- L´art. 7 del D.lgs 196/2003 dispone il diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti:

 

5.1) L´interessato ha il diritto di ottenere la conferma dell´esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

 

5.2) L´interessato ha il diritto di ottenere l´indicazione:

 

a) dell´origine dei dati personali;

 

b) delle finalità e modalità del trattamento;

 

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l´ausilio di strumenti elettronici;

 

d) degli estremi identificativi del Titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell´articolo 5, comma 2 del D.lgs 196/2003;

 

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

 

5.3) L´interessato ha il diritto di ottenere:

 

a) l´aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l´integrazione dei dati;

 

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

 

c) l´attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

 

5.4) L´interessato a diritto di opporsi, in tutto o in parte:

 

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, oltre che pertinenti allo scopo della raccolta;

 

b) al trattamento dei dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 

- Per esercitare i diritti sopraindicati, nonché per ricevere informazioni relative ai soggetti presso i quali i dati sono archiviati o ai quali vengono comunicati ovvero ai soggetti che, in qualità di responsabili o incaricati, possono venire a conoscenza dei tuoi dati, potrai rivolgerti al Titolare inviando una richiesta al seguente indirizzo email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

 

6) Cookies.

 

- Il Sito utilizza una tecnologia denominata "cookies". Questi sono dei piccoli files di dati che vengono memorizzati nel computer dell´Utente quando accede ad un sito o a parti di questo. I cookies aiutano a comprendere le preferenze commerciali degli Utenti.

 

- Nel caso in cui l´Utente non intenda accettare i cookies, questi possono essere disabilitati seguendo le istruzioni del produttore del browser. Per esempio in Internet Explorer è possibile modificare le impostazioni relative ai cookies nella sezione Strumenti/Opzioni Internet/Privacy.

 

 

7) Durata del trattamento.

 

- Il trattamento avrà una durata non superiore a quella necessaria alle finalità per le quali i dati sono stati raccolti in ottemperanza agli obblighi vigenti di natura civilistica, fiscale e tributaria.

 

- Se volete consultare il testo completo del Codice in materia di protezione dei dati personali, visitate il sito ufficiale dell´Autorità Garante www.garanteprivacy.it.

 

 

Ultima revisione 26 Settembre 2016.

 

Continuando a navigare nel sito, autorizzi l’utilizzo dei cookies inviati da domini di terze parti